Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после ДТП с автобусом в Кемеровской области

© РИА Новости / Фото предоставлено очевидцемЛобовое столкновение автобуса с фурой на автодороге в Яшкинском районе Кемеровской области. 9 февраля 2020
Лобовое столкновение автобуса с фурой на автодороге в Яшкинском районе Кемеровской области. 9 февраля 2020
КЕМЕРОВО, 9 фев - РИА Новости. Доследственную проверку ведут в Кузбассе по факту ДТП с участием рейсового автобуса и фуры, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.
Ранее сообщалось, что автобус и фура столкнулись лоб в лоб на 60-м километре автодороги Кемерово – Анжеро-Судженск. В ДТП водитель фуры погиб на месте, три пассажира автобуса госпитализированы с травмами.
Автомобили на дороге
В ГИБДД назвали главную причину гибели людей на дорогах
"Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге в Яшкинском районе, в котором травмы получили пассажиры автобуса. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка", – говорится сообщении.
Ведомство уточняет, что госпитализированы четверо пассажиров автобуса, а не трое, как сообщалось ранее. Тяжесть их травм уточняется. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следователи, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Автомобили полиции
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала