Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Усинске временно закрыли аэропорт после жесткой посадки самолета

© Фото : Официальная страница Республики Коми в социальной сети VKСамолет UTair совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска. 9 февраля 2020
Самолет UTair совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска. 9 февраля 2020
Самолет UTair совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска. 9 февраля 2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 фев - РИА Новости. Аэропорт Усинска в Коми, где из-за проблем с шасси совершил жесткую посадку самолет авиакомпании "Ютэйр", временно закрыт для устранения последствий происшествия, сообщает пресс-служба главы Коми.
Ранее представитель экстренных служб республики заявил РИА Новости, что самолет авиакомпании "Ютэйр" в воскресенье совершил жесткую посадку в Усинске, ударившись хвостовой частью о взлетно-посадочную полосу. Как сообщали в Росавиации, у самолета были проблемы с шасси, борт остановился в пределах взлетно-посадочной полосы. Среди пассажиров и экипажа, по предварительным данным, пострадавших нет.
Жесткая посадка самолета в Усинске
Пассажир снял на видео момент жесткой посадки самолета UTair в Усинске
"В результате посадки самолет развернуло на полосе на 90 градусов. В целях ликвидации последствий происшествия аэропорт временно закрыт", - говорится в сообщении властей Коми.
Власти со ссылкой на гендиректора компании "Комиавиатранс" Алексея Фесенко подтверждают, что среди 94 пассажиров рейса и членов экипажа пострадавших нет. При этом к медикам "самостоятельно обратилась одна женщина".
Самолет авиакомпании Ariana Afghan Airlines
Крупные авиакатастрофы в мире в 2017-2020 годах
Рекомендуем
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала