Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеул ужесточит досмотр приезжих из стран, где есть зараженные вирусом

СЕУЛ, 9 фев - РИА Новости. Южная Корея ужесточит карантинный досмотр для приезжих из всех основных регионов, где есть зараженные новым коронавирусом, и рассмотрит возможность запрета на въезд из других районов КНР, помимо провинции Хубэй, сообщил премьер-министр страны Чон Се Гюн.
"Мы усилим карантинный досмотр в отношении въезжающих в страну из других основных регионов, помимо Китая, где обнаружили случаи заражения коронавирусом, мы передадим данные о путешественниках в медицинские учреждения, чтобы в самом начале обнаружить потенциальных зараженных. Также, в зависимости от ситуации, мы рассмотрим возможность запретить въезд из других районов КНР, где появилось много подтвержденных зараженных", - сообщил премьер-министр.
Медики в защитных костюмах на железнодорожной станции Шанхая
Случаи заражения коронавирусом снизились в КНР на неделе
Южная Корея уже запретила въезд всем иностранцам, посетившим в последние две недели провинцию Хубэй.
Чон Се Гюн также добавил, что правительство с 12 февраля запустит в действие специальное приложение на смартфонах, где приезжающие в Южную Корею смогут самостоятельно получить консультацию о коронавирусе и мониторить свое состояние здоровья.
Ранее сообщалось, что в Южной Корее зарегистрировали 25 случаев заражения коронавирусом. Один из них заразился в Японии, еще два - в Сингапуре и один - в Таиланде. Три пациента выздоровели и были выписаны. Сейчас на лечении находятся 22 человека, еще 960 человек проходят проверку.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. Более 190 человек заболели за пределами этой страны, один из них погиб. К настоящему моменту только в Китае от заболевания скончались 811 человек, в их числе два иностранца, число подтвержденных случаев заражения превысило 37,1 тысячи.
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
 Председатель правительства РФ Михаил Мишустин
Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала