Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре пропала одиннадцатилетняя школьница

Сотрудник полиции. Архивное фото
САМАРА, 8 фев – РИА Новости. Полиция и волонтеры ищут одиннадцатилетнюю школьницу, которая пропала 7 февраля в Самаре, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону.
"Полиция совместно с волонтерами ищет пропавшую в Самаре 7 февраля одиннадцатилетнюю девочку", - сказала собеседница агентства.
По данным поискового отряда "Лиза Алерт" в Самарской области, рост девочки 135 сантиметров, ребенок худощавого телосложения, волосы темно-русые до плеч, глаза голубые. Школьница была одета в черную шапку, темно-синюю куртку, черные леггинсы и черные сапоги.
Что делать, если потерялся ребенок
Что делать, если потерялся ребенокЧаще всего дети теряются во время массовых праздников: в толпе взрослому сложнее не упустить малыша из виду. Но и в обычные дни дети могут не прийти домой из школы, с прогулки или из секции. Если ребенок исчез, спасатели рекомендуют незамедлительно начинать поиски. Что делать, если ваш ребенок потерялся, смотрите в нашей инфографике.
Рекомендуем
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала