Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство одобрило проект об уничтожении конфискованного алкоголя

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкРейд сотрудников полиции по выявлению и изъятию незаконно продаваемой алкогольной продукции
Рейд сотрудников полиции по выявлению и изъятию незаконно продаваемой алкогольной продукции
Рейд сотрудников полиции по выявлению и изъятию незаконно продаваемой алкогольной продукции. Архивное фото
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Правительство РФ одобрило уничтожение конфискованного алкоголя по решению суда, сообщила пресс-служба кабмина.
Проектом предлагается внести изменение, в соответствии с которым изъятые или конфискованные этиловый спирт, алкогольная и спиртосодержащая продукция, явившиеся предметом административного правонарушения, подлежат уничтожению по решению суда.
Отмечается, что это будет способствовать совершенствованию законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкоголя.

"Одобрить проект федерального закона "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала