Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помпео и глава дипломатии ЕС обсудили действия России и Ирана

© Sputnik / Перейти в фотобанкГоссекретарь США Майк Помпео во время пресс-конференции с министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем во Дворце Независимости в Минске
Госсекретарь США Майк Помпео во время пресс-конференции с министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем во Дворце Независимости в Минске
ВАШИНГТОН, 7 фев - РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео обсудил с главой дипломатии Евросоюза Жозепом Боррелем "дестабилизирующие действия РФ и Ирана", заявили в госдепе.
Встреча прошла в пятницу в Вашингтоне. Как следует из распространенного комментария, стороны обсудили "перспективы установления мира на Ближнем Востоке, торговые отношения США и ЕС, а также привлечение к ответственности Иран и Россию за их дестабилизирующие действия". В госдепе не пояснили, о каких действиях идет речь.
Урсула фон дер Ляйен
В ЕС признали наличие проблем в диалоге с США
"Они также обсудили поддержку режима перемирия в Ливии и Сирии, возобновление политического процесса (в этих странах), сотрудничество США и ЕС по Украине, а также поддержку демократии в Венесуэле", - отметили в ведомстве.
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала