Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начальника УФСИН по Северной Осетии задержали за растрату

© Фото : пресс-служба УФСИН России по Республике ДагестанНачальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Северной Осетии Юрий Емельянов
Начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Северной Осетии Юрий Емельянов
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Северной Осетии Юрий Емельянов задержан за растрату, сообщила пресс-служба ФСИН России.
"Шестого февраля в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере - ред.) задержан начальник УФСИН России по республике Северная Осетия-Алания Емельянов Юрий Геннадьевич", - говорится в сообщении.
Муслим Даххаев
Задержан начальник ростовского главка ФСИН
Уголовное дело сопровождает управление собственной безопасности ФСИН России.
В конце января сообщалось, что СК завел дело на заместителя начальника УФСИН по Северной Осетии по подозрению в привлечении заключенных к работе на сторонние коммерческие организации. Противоправные действия совершались, по версии следствия, с августа по декабрь 2019 года.
Емельянов начал работать в органах уголовно-исполнительной системы в октябре 1994 года. Должность начальника регионального УФСИН занимает с сентября 2016 года.
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала