Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Астрахани получил 22 года колонии за насилие над девочками

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 фев – РИА Новости. Кировский районный суд Астрахани приговорил к 22 годам колонии местного жителя за насилие над малолетними девочками, с которыми он знакомился через социальные сети, сообщает СУСК России по области.
По данным следствия, с марта по декабрь 2018 года 30-летний житель Астрахани в социальной сети познакомился с десятью девочками от 9 до 14 лет. Психологическим давлением и угрозами он заставлял их присылать ему интимные фото и видео, пишет региональный СК. Кроме того, по информации ведомства, с двумя из них он встречался, совершая насильственные действия сексуального характера.
Статуя Фемиды
Водитель маршрутки получил 16 лет тюрьмы за насилие над школьницей
Мужчине вменялись 43 эпизода преступлений, предусмотренных статьями "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".
"Приговором Кировского районного суда Астрахани местному жителю назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в информации.
Рекомендуем
Сотрудник полиции у закрытого рынка морепродуктов в Ухане, КНР
Ученые проследили источник распространения коронавируса в Китае
Американский ракетный эсминец USS Ross (DDG 71)
Американский эсминец зашел в Черное море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала