Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карантин по ОРВИ и гриппу в тюменских школах продлили до 11 февраля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 фев - РИА Новости. Карантин по ОРВИ и гриппу в школах Тюменского района продлен до 11 февраля включительно, сообщает в пятницу оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.
В четверг губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что введение карантина в тюменских школах не связано с транспортировкой в регион эвакуированных из Китая из-за коронавируса. Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила журналистам, что граждане России и других государств, которые изъявили желание покинуть китайский город Ухань и провинцию Хубэй, пройдут карантин в Тюменской области. В среду в Тюмень прибыли два самолета с гражданами, эвакуированными из Китая. Люди были доставлены на карантин в санаторий "Градостроитель" под Тюменью.
Лечебно-реабилитационный центр Градостроитель, где размещены российские граждане, эвакуированные из Китая в связи с распространением коронавируса
Моор объяснил, почему Тюмень выбрали для эвакуации граждан из Китая
"Карантин по ОРВИ и гриппу в школах Тюменского района продлили до 11 февраля включительно", - говорится в сообщении штаба.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. В Китае им заразились более 31,1 тысячи человек, из них 636 умерли.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Изображение уханьского коронавируса , полученное с помощью электронного микроскопа
Китайские ученые назвали наиболее вероятный источник коронавируса
Константин Арановский
Судья КС призвал не считать Россию правопреемницей Советского Союза
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала