Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье проверят данные о "концлагере для животных"

Собаки. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 7 фев - РИА Новости. Полиция в Приморье проводит проверку по информации в соцсетях о том, что житель Артема на своем участке убивает собак.
На платформе change.org опубликована петиция в адрес прокуратур Артема и Приморья, в которой авторы просят закрыть "концлагерь для животных" и привлечь к уголовной ответственности местного жителя и его дочь. По информации в петиции, на участке уже несколько лет убивают и разделывают на мясо собак, животных держат в клетках в плохих условиях. Также отмечается, что волонтерам периодически удается вызволять псов. В соцсетях распространяется видео, снятое на участке. На нем видны привязанная истощенная собака, лужи крови на земле и множество ошейников на территории у дома.
"Полиция проверяет информацию, размещенную в социальных сетях, о жестоком обращении с животными. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы отдела МВД России по городу Артему.
Сотрудник полиции
На Сахалине полиция проверит инцидент со съеденной собакой
Рекомендуем
Здание Европейского суда по правам человека
Россия поставила Грузии условия выплаты компенсации по решению ЕСПЧ
Завтрак
Самый важный прием пищи. В какое время надо есть, чтобы похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала