Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соглашение о взаимной отмене виз с Катаром вступит в силу 23 февраля

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Соглашение о взаимной отмене виз, подписанное Россией и Катаром 27 декабря 2019 года, вступит в силу 23 февраля, говорится в сообщении МИД РФ.
"23 февраля 2020 года вступает в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Государства Катар о взаимной отмене визовых требований для граждан Российской Федерации и граждан Государства Катар, подписанное в Москве 27 декабря 2019 года", - сообщили в российской дипломатическом ведомстве.
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин
Орешкин: Россия придерживается принципа взаимности по вопросам отмены виз
В соответствии с соглашением, граждане и России, и Катара, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от требований получения виз. Срок каждого пребывания не может превышать 90 дней.
"Суммарный срок разрешенного пребывания граждан России и Катара на территории другого государства без виз не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней", - уточнили в МИД РФ.
Подписание соответствующего соглашения состоялось 27 декабря в Москве с участием замглавы МИД РФ Михаила Богданова и генсекретаря МИД Катара Ахмеда аль-Хаммади.
Министр иностранных дел Бахрейна Халед бен Ахмед аль-Халифа во время пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве
МИД Бахрейна: соглашение о безвизовом режиме с Россией почти готово
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала