Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские медики проверили 44 гостиницы на коронавирус

© АГН "Москва" / Андрей НикеричевМеры безопасности против распространения коронавируса на рынке "Садовод" в Москве
Меры безопасности против распространения коронавируса на рынке Садовод в Москве
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Московские врачи в среду проверили 44 гостиницы, где проживают граждане из Китая, было осмотрено более 1800 человек, случаев коронавируса нет, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
Ранее сообщалось, что с 29 января в гостиницах, где проживает большинство граждан КНР, начали дежурить мобильные бригады департамента здравоохранения Москвы.
Микробиологическая лаборатория ФБУЗ  Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае
В Тюмени рассказали о состоянии зараженной коронавирусом студентки
"В среду, 5 февраля, бригады работали в 44 гостиницах, где было осмотрено более 1800 человек. Кроме того, в столице проводится ежедневный медицинский осмотр прибывающих с каникул китайских студентов в общежитиях столичных высших учебный заведений, 5 февраля медработники провели осмотр почти 1200 студентов", - говорится в сообщении.
Также отмечается, что за 5 февраля в инфекционную больницу департамента здравоохранения Москвы были доставлены девять человек с проявлениями ОРВИ, которые за последние 14 дней находились в Китае.
"Они имели проявления острой вирусной инфекции, всем поступившим проведен полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, результат лабораторного анализа на новый коронавирус у всех пациентов отрицательный. В Москве случаев новой коронавирусной инфекции нет", - говорится в сообщении.
Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. В Китае им заразились более 28 тысяч человек, из них 563 умерли.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала