Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии 12 китайских рабочих поместили на карантин

© REUTERS / China DailyУханьский Международный выставочном центре, который был преобразован в импровизированную больницу для приема пациентов с легкими симптомами, вызванными новым коронавирусом, в Ухане, провинция Хубэй, Китай. 5 февраля 2020 года
Уханьский Международный выставочном центре, который был преобразован в импровизированную больницу для приема пациентов с легкими симптомами, вызванными новым коронавирусом, в Ухане, провинция Хубэй, Китай. 5 февраля 2020 года
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 фев - РИА Новости. Двенадцать граждан Китая, приехавших на работу в Чувашию, помещены в больницу на карантин на две недели, сообщает министерство здравоохранения республики.
Главный санитарный врач по Чувашской Республике 5 февраля выпустил постановление о необходимой изоляции и проведении медицинского осмотра в отношении граждан Китайской Народной Республики, прибывающих в Чувашию с 5 по 11 февраля 2020 года.
Дезинфекция железнодорожной станции в китайском Куньмине
Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 563 человек
"Все 12 граждан Китая, вернувшихся в Чувашию на работу с 5 февраля, - работники ООО "Сычуань – Чувашия агропромышленная компания". Решением санитарно-противоэпидемической комиссии местом изоляции и постоянного медицинского наблюдения за гражданами Китая определен отдельно стоящий инфекционный стационар Чебоксарской районной больницы", - говорится в сообщении регионального минздрава.
Отмечается, что продолжительность карантина для тех, кто вернулся из Китая, составляет 14 дней.
"Все прибывшие из Китая были обследованы в месте прибытия – в аэропорту Шереметьево - на заражение новой коронавирусной инфекцией. Признаки гриппа, ОРВИ, коронавируса не выявлены. Всего в стационаре будут размещены 11 человек. Еще один гражданин КНР, прибывший 5 февраля, находится на изоляции в Больнице скорой медицинской помощи", - подчеркивается в сообщении.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в центральной части страны. Специалисты установили возбудитель болезни - коронавирус 2019-nCoV. По последним данным, число жертв коронавируса в Китае выросло до 563, заражены более 28 тысяч человек, выписаны 1153. Более 190 человек заболели за пределами этой страны, один из них погиб. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Печь крематория
Сотрудница крематория рассказала о странных случаях на работе
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала