Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: завершены госиспытания парадных кабриолетов Aurus

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Государственные испытания парадных кабриолетов Aurus завершены, все заложенные в техническом задании требования выполнены, сообщил РИА Новости информированный источник.
"Госиспытания завершены, государственная комиссия рассмотрела результаты испытаний и пришла к выводу, что технические требования, заложенные в ТТЗ, выполнены", - сказал собеседник агентства.
По его словам, теперь межведомственная комиссия должна выдать рекомендацию к принятию образца на снабжение Минобороны России.
В 2019 году кабриолеты Aurus впервые участвовали в параде Победы 9 мая на Красной площади. Проект "Единая модульная платформа" (ранее "Кортеж", бренд Aurus) - это семейство автомобилей класса "люкс" для первых лиц государства, в него входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Он реализуется госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров.
Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей. Ориентировочная цена машин семейства "Кортеж", которые появятся в продаже под брендом Aurus, будет начинаться от 10 миллионов рублей.
Автомобиль Aurus Senat в первом шоуруме по коммерческим продажам отечественных машин для первых лиц государства проекта Кортеж в деловом центре Москва-Сити
Серийное производство автомобилей Aurus начнется в 2021 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала