Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хевроне израильские военные застрелили протестующего палестинца

© AP Photo / Majdi MohammedИзраильские военные
Израильские военные
ТЕЛЬ-АВИВ/ГАЗА, 5 фев - РИА Новости. Армия Израиля открыла огонь по палестинцу в городе Хеврон, бросившему в военнослужащих коктейль Молотова, сообщила пресс-служба израильских военных.
"Во время жестоких беспорядков, которые были спровоцированы в городе Хеврон некоторое время назад, военнослужащие армии обороны Израиля идентифицировали палестинца, который бросил в них коктейль Молотова", - говорится в заявлении армии.
Столкновения палестинцев с израильтянами
Палестино-израильский конфликт
Как отмечает армия Израиля, "войска ответили огнем, чтобы устранить угрозу".
В свою очередь министерство здравоохранения Рамаллы сообщило, что 17-летний палестинец был убит в среду в столкновениях с израильскими военными в Хевроне.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Коктейли Молотова кидают во всех странах и Европы, и Азии, и даже в США - нигде в ответ не убивают протестующих. Израильская армия - самая бесчеловечная армия мира, Израиль - самая дикая, варварская страна современности. Хоть пусть сколько будет развитой, человечности ни грамма.
5 февраля, 21:41
Рекомендуем
Начинать день не с привычной чашки кофе, а с купания в бассейне на высоте 50 этажей может владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской
СМИ сообщили о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала