Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жившую на ферме вместе с телятами девочку вернули бабушке в Приморье

© Depositphotos / ulkas78Ребенок рисует на асфальте мелом
Ребенок рисует на асфальте мелом
Ребенок рисует на асфальте мелом. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 5 фев - РИА Новости. Трехлетнюю девочку в Приморье, которая жила на ферме в одном помещении с загоном для скота, вернули бабушке, сообщила РИА Новости замминистра образования региона Наталья Василянская.
Ранее УТ МВД России по ДФО сообщило, что трехлетняя девочка жила на ферме в Приморье среди крупного рогатого скота - в подсобном помещении по соседству с козлятами и телятами. По данным транспортной полиции, бабушка, которая является опекуном ребенка, пояснила, что сильно загружена на работе, поэтому ей удобнее постоянно проживать с маленькой внучкой на ферме, чем в доме на территории села. Ребенка у опекуна изъяли и направили в социально-реабилитационный центр в Уссурийске.
"Опекун предупреждена о недопустимости подобных фактов. Ребенок сейчас у бабушки. Ситуация находится на контроле в администрации Уссурийска и в минобразовании Приморского края", - сказала Василянская.
Воспитанник одного из детских домов
Ребенок в беде: откуда берутся "дети-маугли" и как им помочьДети, которые пострадали из-за пренебрежения родителями своими обязанностями по уходу и воспитанию, регулярно попадают в поле внимания общественности. У людей возникает много вопросов: как так получилось, что происходит с ребенком в таких условиях и можно ли ему как-то помочь? Точка зрения психологов на эти сложные проблемы – в нашем материале.
Рекомендуем
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
США расширили санкции против России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала