Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтранс не планирует полностью закрывать авиасообщение с Китаем

© РИА Новости / Евгений ЕпанчинцевУсиление санитарно-карантинного контроля в аэропорту
Усиление санитарно-карантинного контроля в аэропорту
Усиление санитарно-карантинного контроля в аэропорту
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Правительство РФ не рассматривает вариант полного закрытия авиасообщения с Китаем на фоне распространения коронавируса, сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.
"О том, что мы полностью закрываем авиасообщение с Китаем, вопрос на повестке дня не рассматривался", - сказал Дитрих журналистам в кулуарах Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации (NAIS)
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
"Модель, которая сейчас сформирована, когда единый специализированный терминал в "Шереметьево" принимает всех пассажиров, которые прилетают из Китая в Россию, и существенную часть транзитников, - эта модель сейчас устраивает всех, мы здесь ориентируемся на мнение наших коллег из Роспотребнадзора", - добавил глава Минтранса.
Россия с 1 февраля ограничила авиасообщение с Китаем. Регулярные рейсы остались только из и в московский аэропорт "Шереметьево", причем в отдельно выделенный для них терминал F. Это рейсы "Аэрофлота" в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг, а также четырех китайских авиакомпаний. Остальные перевозчики перешли на чартеры. Кроме того, с 4 февраля иностранцы (за небольшими исключениями) могут въезжать в Россию после прилета из Китая только через "Шереметьево".
Рекомендуем
Поиски пропавшего подростка в Смоленской области
Мать Влада Бахова рассказала о результатах экспертизы найденного тела
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала