Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охранник Дэвида Кэмерона забыл в туалете самолета пистолет, пишут СМИ

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Один из пассажиров самолета авиакомпании British Airways обнаружил в туалете воздушного судна заряженное оружие, которое оставил там охранник бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает таблоид Sun со ссылкой на человека, присутствовавшего на борту.
Инцидент произошел в понедельник в самолете, следовавшем из Нью-Йорка в Лондон. По данным издания, бывший премьер Британии с супругой Самантой, предположительно, летал в Нью-Йорк на выходные. Сообщается, что еще до вылета воздушного судна капитан сообщил пассажирам, что отправление самолета задерживается из-за "инцидента с пассажиром".
"Мы ждали вылета, когда какой-то парень начал показывать на своем телефоне фотографии оружия и двух паспортов – один из них был (паспорт) Дэвида Кэмерона – которые, по его словам, он нашел в туалете", - заявил изданию один из пассажиров самолета.
Президент США Джордж Буш во время пресс-конференции в Вашингтоне. 2009 год
"Бомбардировка начнется через пять минут". Когда политики говорят лишнее
Как сообщает таблоид, нашедший оружие пассажир сразу обратился к экипажу воздушного судна. Еще один источник издания рассказал, что к пассажирам вышел капитан самолета и подтвердил, что на борту "найдено оружие". Он также пояснил, что сотрудникам личной охраны закон разрешает проносить оружие на борт. Почему у охранника был также паспорт Кэмерона, не известно, отмечает газета.
Как сообщили в авиакомпании, "экипаж справился с инцидентом еще до вылета" воздушного судна. В полиции Лондона, в которой работает охранник Кэмерона, отметили, что "причастный полицейский отстранен от исполнения оперативных обязанностей".
Кот Ларри на Даунинг-стрит в Лондоне, Великобритания
Котопес с Даунинг-стрит. Кто больше всех недоволен ДжонсономНа Даунинг-стрит, в резиденции британских премьеров живет кот Ларри. Он пережил там уже не одного лидера правительства. Правда, новый премьер-министр может подпортить жизнь главному мышелову.
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
США расширили санкции против России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала