Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Батальон военной полиции вернулся из Сирии в Ингушетию

© AP Photo / Baderkhan AhmadРоссийские военные во время совместного с Турцией патрулирования в районе города Дарбасия, Сирия
Российские военные во время совместного с Турцией патрулирования в районе города Дарбасия, Сирия
НАЛЬЧИК, 4 фев – РИА Новости. Военнослужащие батальона военной полиции Южного военного округа (ЮВО) без потерь вернулись из пятой командировки в Сирию к месту постоянной дислокации в Ингушетию, около 100 из них отмечены государственными и ведомственными наградами, сообщает пресс-служба ЮВО.
"На территории артиллерийского соединения 58-й общевойсковой армии ЮВО в Ингушетии прошли торжественные мероприятия, посвященные встрече подразделений военной полиции, прибывших из Сирии", - говорится в сообщении.
Танки турецкой армии
СМИ сообщили об отмене российско-турецкого патрулирования в Идлибе
Отмечается, что домой вернулись около 300 военнослужащих ЮВО, их встретили представители Главного управления военной полиции Минобороны РФ, командования 58-й общевойсковой армии ЮВО, администрации республики, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие.
"Батальон военной полиции обеспечивал безопасность при проведении совместных с медиками гуманитарных акций и российско-турецкого военного патруля на севере Сирии. Военнослужащие батальона в полном объеме выполнили поставленные задачи и вернулись на родину без потерь", - уточняет пресс-служба.
По ее данным, по итогам выполнения задач в Сирии личному составу батальона вручили около 100 ведомственных и государственных наград.

Другие новости региона читайте здесь >>

Карта российско-турецких договорённостей по Сирии
Новые российско-турецкие договоренности по Сирии
Рекомендуем
Поиски пропавшего подростка в Смоленской области
Мать Влада Бахова рассказала о результатах экспертизы найденного тела
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала