Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В новом трейлере "Не время умирать" Крейг летает на глайдере

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Новый трейлер "Не время умирать", в начале которого Джеймс Бонд (Дэниел Крейг) летает на глайдере, представили широкой публики во время трансляции Супербоула — финального матча Национальной футбольной лиги, сообщает Cinemablend.
Судя по выложенному на YouTube ролику, фильм будет напряженным и в нем будет много действия. В трейлере говорится, что новая лента о знаменитом агенте (и последняя для Дэниела Крейга в этой роли), "все изменит".
Впервые в истории франшизы за режиссерским креслом американец Кэри Фуканага. Начинается история с того момента, на котором закончилась в "Спектре", Бонд уходит в отставку и пытается жить спокойной жизнью, но ему это не удается. Появляется очередное задание, которое оказывается значительно коварнее, чем кажется на первый взгляд.
Рами Малек играет в картине злодея, про которого пока известно только, что его зовут Сафин. К своим ролям вернутся Наоми Харрис, Рейф Файнс, Рори Киннер и Бен Уишоу.
Ожидается, что "Не время умирать" будет крупнейшим релизом этой весны. Мировая премьера запланирована на 10 апреля, российская на день раньше.
Кадр из фильма Казино Рояль
Совладелица прав на фильмы о Бонде ответила, может ли он быть женщиной
Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала