Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Керчи призвала прекратить травлю ее детей

© Фото : официальный сайт МО город КерчьПредседатель горсовета Керчи Мая Хужина
Председатель горсовета Керчи Мая Хужина
Председатель горсовета Керчи Мая Хужина. Архивное фото
КЕРЧЬ, 3 фев – РИА Новости. Бывший председатель Керченского горсовета Мая Хужина, ушедшая в отставку на фоне скандала с "поздравлением" блокадников города батонами хлеба, призвала прекратить в соцсетях травлю ее родных и близких.
Депутаты Керченского горсовета в понедельник досрочно прекратили полномочия Хужиной и ее заместителя в связи с отставкой по собственному желанию.
"Я прошу оградить моих детей. Я боец, я могу воевать, но мои дети не должны от этого страдать. А сейчас начинается травля старшей дочери, младшей дочери. Сама бы я совершенно спокойно выдержала эту травлю, так могу отсеять троллей и ботов, потому что кроме как обозначить мои параметры фигурные и мое лицо, других аргументов у них не было", - сказала Хужина журналистам.
Глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе
Глава ОП Крыма назвал причины скандала с блокадниками в Керчи
Хужина, ее заместитель и еще несколько городских чиновников 27 января посетили 11 керчан, переживших блокаду Ленинграда, сообщили местные СМИ. Они вручили блокадникам медали почетного знака "Почетная грамота Керченского городского совета" и каждому принесли, как сообщали СМИ, по батону белого хлеба, назвав его "символическим". Пользователи соцсетей также обратили внимание на контраст между ветеранами и чиновницами в шубах. Глава Крыма Сергей Аксенов назвал историю дикой и заявил, что чиновники должны быть уволены с занимаемых должностей.
В свою очередь Хужина заявила агентству, что ситуация бы неверно истолкована. По ее словам, ветеранам вручили не батоны, а собственноручно испеченные караимские пироги, а сама встреча с блокадниками прошла в гостеприимной атмосфере.
Председатель Керченского городского совета Республики Крым Мая Хужина во время посещения ветеранов переживших блокаду Ленинграда
Блокадников, которых "поздравили" хлебом, отправят в санатории
Рекомендуем
Работники скорой помощи в Бостоне, штат Массачусетс
В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736
Певица Надежда Бабкина
Доктор Мясников оценил шансы Бабкиной на выздоровление
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала