Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диагноз ОРВИ подтвердился у пациентки, прилетевшей в Якутск из Харбина

Здание аэропорта в Якутске. Архивное фото
ЯКУТСК, 31 янв – РИА Новости. Диагноз ОРВИ подтвердился у пациентки, прилетевшей из Харбина в Якутск и госпитализированной в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального минздрава.
В четверг в Якутске прилетевшую из Харбина пассажирку с высокой температурой поместили в инфекционную больницу из-за подозрения на коронавирус.
Смартфоны Huawei Mate 20 Pro
Поставки смартфонов из Китая приостановили из-за коронавируса, пишет Ъ
"Лабораторные анализы подтвердили у пациентки, прибывшей из Харбина, ОРВИ, она получает стационарное лечение", - отметили в пресс-службе.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны. Специалисты установили возбудителя болезни – это коронавирус 2019-nCoV.
По последним данным госкомитета здравоохранения КНР, общее число заболевших пневмонией, вызванной новым типом коронавируса в Китае, достигло 9692 человека, из них 213 скончались. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и Германии.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Слитки золота
В Индии обнаружили более трех тысяч тонн золота, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала