Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД ожидают снижения пассажиропотока из-за ситуации с коронавирусом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 янв - РИА Новости. РЖД ожидают снижения контейнерных перевозок и пассажиропотока из-за ситуации с коронавирусом, сообщил журналистам в пятницу заместитель генерального директора РЖД Олег Валинский.
"Вы же знаете, что Китай сегодня ограничил выезд, поэтому в какой-то степени повлияет. Мы заявляли, что мы никаких ограничений не вводим. Сегодня есть некое снижение контейнерных поездов. В первую очередь, потому что тот же AliExpress, который в основном едет из Китая, у него упала активность по заказам, в частности. Достаточно много грузов идет оттуда. Но я думаю, что это временная трудность. По пассажирам - тоже, конечно. Понятно, что это оказывает влияние на пассажиропоток", - сказал он в ответ на вопрос, повлияет ли ситуация с коронавирусом на пассажиропоток и перевозки.
Дезинфекция зала ожидания на вокзале в Нанкине, КНР. 27 января 2020
В ВОЗ рассказали, как остановить распространение коронавируса
Жертвами нового коронавируса в Китае стали уже 213 человек, заражены около 9,7 тысячи человек. Еще около 100 человек почти в 20 странах заболели вне Китая. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. В России заболевших нет.
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала