Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве задержали подозреваемых в размещении рекламы партнерства с РФ

© Фото : Киевская городская государственная администрацияРаботники коммунальных служб во время демонтажа в Киеве рекламного плаката с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер"
Работники коммунальных служб во время демонтажа в Киеве рекламного плаката с надписью Россия - наш главный стратегический партнер
Работники коммунальных служб во время демонтажа в Киеве рекламного плаката с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер"
КИЕВ, 30 янв – РИА Новости. Полицейские задержали трех мужчин, которых подозревают в размещении в Киеве рекламы с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер", сообщила в четверг пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины.
Ранее пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщила, что реклама с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер" появилась на билбордах в городе, ее уже сняли.
В. Зеленский
Зеленский заявил о "шраме" в отношениях Украины и России
"Столичные оперативники установили трех человек, которые обоснованно подозреваются в размещении в нескольких районах Киева провокационных плакатов. Мужчин доставили в управление полиции для установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении.
Полиция возбудила уголовное дело по статье "самоуправство", санкция которой предусматривает штраф или до трех месяцев ареста.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
Президент РФ Владимир Путин выступает на церемонии открытия памятника жителям и защитникам блокадного Ленинграда Свеча памяти на территории парка Сакер в Иерусалиме
В Кремле объяснили, почему Путин не встретился с Зеленским в Израиле
Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
В Сети появилось видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала