Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку из-за отравления двух подростков в Кузбассе

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
КЕМЕРОВО, 30 янв - РИА Новости. Доследственная проверка проводится по факту отравления неизвестным веществом двух подростков в Кузбассе, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.
Ранее сообщалось, что 15-летний мальчик и 14-летняя девочка, отравившиеся неизвестным веществом, были найдены на мосту на проспекте Кирова. Подростков в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Для определения тактики лечения в медучреждение выехала бригада токсикологов из Кемерово.
"В одну из больниц города Ленинска-Кузнецкого госпитализированы 14-летняя девочка и 15-летний мальчик с признаками отравления неизвестным веществом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка", – говорится в сообщении.
Предварительно установлено, что в вечернее время прохожие заметили на одной из городских улиц подростков в бессознательном состоянии, вызвали скорую помощь. В медицинском учреждении им был выставлен диагноз - отравление неизвестным веществом. Пострадавшие госпитализированы, их состояние оценивается как стабильно тяжелое.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляет следственное управление.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Подмосковье младенец умер от снотворного, подсыпанного ему в смесь
Рекомендуем
Доктор медицинских наук, профессор и телеведущая Елена Малышева
Малышева дала совет пенсионерам, которым не по карману лечение у нее
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала