Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сообщил, что помилованная Иссахар не пересекала границу России

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху о том, что указ о помиловании осужденной в РФ Наамы Иссахар подписан, отметив, что она не пересекала границу России, что для нее хорошо.
Путин также попросил передать Иссахар и ее семье самые хорошие пожелания.
"Господин премьер-министр, Вы обращались с просьбой освободить от отбывания наказания гражданку Израиля за правонарушение, которое она совершила: наличие запрещенных наркотических средств. Хочу отметить в этом также и роль иерусалимского патриарха… и мамы. И вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации", - сказал Путин на встрече с Нетаньяху.
"Передайте самые наилучшие пожелания и ей, и семье ее", - добавил Путин.
Помилованная президентом России израильтянка освобождена из колонии, сообщила в четверг ФСИН России.
Израильтянка была осуждена в Подмосковье на 7,5 лет колонии за контрабанду и хранение наркотиков: ее задержали в минувшем апреле в транзитной зоне аэропорта Шереметьево по пути из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке у Иссахар нашли почти 10 граммов гашиша - наркотик девушка, по собственным словам, везла для личных целей, о контрабанде она не помышляла. Позднее в ходатайстве о помиловании на имя президента израильтянка частично признала свою вину.
Мать осужденной в России за контрабанду наркотиков и попросившей о помиловании израильтянки Наамы Иссахар Яффа Иссахар у исправительной колонии ИК-1
Мать израильтянки Иссахар поблагодарила Путина за помилование дочери
Популярные комментарии
Тем временем, Бочкарева носит кокс в трусах, а ее всего-то штрафуют на 30к.
30 января, 15:23
Быть может именно это и не нравится простым людям? Двойные стандарты для людей простых и "не простых"? Я вот не совсем понимаю- если она не пересекала формально границу и была лишь транзитчицей, то так можно возить? Если можно, то почему вообще задержали? Следующий килограмм повезёт? Со словами- это я не Вам. А если нельзя, то какого отпустили??? Вас с пятерой тормознут и всё- до свидания. Себе, не себе- и слушать не станут. Наше правительство "самое гуманное в мире", но это не точно... И уж точно не для всех...
30 января, 15:43
Рекомендуем
Наталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
Поклонская прокомментировала инцидент на программе Соловьева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала