Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Израиля оценил решение Путина о помиловании Иссахар

© AP Photo / Sebastian Scheiner, PoolМинистр иностранных дел Израиля Исраэль Кац
Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац
ТЕЛЬ-АВИВ, 29 янв – РИА Новости. Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац приветствовал решение российского президента Владимира Путина о помиловании израильтянки Наамы Иссахар и отметил роль личных контактов российского президента с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщила пресс-служба главы МИД.
"Я приветствую решение президента России Путина подписать указ о помиловании Наамы Иссахар… Также, как и все жители Израиля, я рад за семью Иссахар, прежде всего за маму Наамы - Яффу. Я рад, что Наама вернется домой", - заявил Исраэль Кац.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар
"Хочу отметить важную роль личных контактов главы правительства Израиля с президентом России, а также хорошие отношения между нашими странами", - добавил глава дипломатического ведомства.
Руководствуясь принципами гуманности, Путин подписал в среду указ о помиловании осужденной в России за контрабанду наркотиков израильтянки Иссахар.
Ранее благодарность президенту России Владимиру Путину за помилование израильской гражданки выразил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Иссахар была осуждена в Подмосковье на 7,5 лет колонии за контрабанду и хранение наркотиков: ее задержали в минувшем апреле в транзитной зоне аэропорта Шереметьево по пути из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке у девушки нашли почти 10 граммов гашиша - наркотик девушка, по собственным словам, везла для личных целей.
Ранее рекомендацию о помиловании подписала комиссия по вопросам помилования на территории Московской области и утвердил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев перед заседанием попечительского совета МГУ имени М.В. Ломоносова. 23 января 2019
Губернатор Подмосковья согласился с решением о помиловании Иссахар
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала