Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В районе поисков Владислава Бахова под Смоленском нашли труп

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. В Демидовском районе Смоленской области нашли тело, которое может принадлежать пропавшему подростку Владиславу Бахову. Об этом сообщает ГТРК "Смоленск".
Информация проверятся, известно, что мать мальчика сегодня встретилась с руководителем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.
Как пояснил РИА Новости представитель поисково-спасательного отряда "Сальвар", установить личность погибшего без генетической экспертизы невозможно. По его словам, в этом районе поиски уже велись.

"Учитывая особенность местной природной среды, усеянной болотами, это место, непреодолимое по весне, могли просто обходить. <...> Но сейчас вода ушла, поэтому мы могли дойти. Тело было на земле", — добавил поисковик.

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, родственники мальчика опознали его обувь.
Шестнадцатилетний Владислав бесследно исчез 6 апреля 2019 года. Подросток отмечал день рождения друга в компании приятелей в лесополосе, расположенной на окраине Демидова. Друзья утверждают, что вечером они потеряли юношу из вида, не смогли найти его самостоятельно и обратились в правоохранительные органы.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Владислава искали не только следователи, полицейские и сотрудники МЧС, но и волонтеры вместе с местными жителями. Все их усилия ни к чему не привели.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
Рекомендуем
 Председатель правительства РФ Михаил Мишустин
Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала