Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье начали проверку после смерти младенца от снотворного

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкАвтомобиль прокуратуры России
Автомобиль прокуратуры России
Автомобиль прокуратуры России. Архивное фото
МОСКВА, 29 янв – РИА Новости. Пушкинская городская прокуратура организовала проверку после смерти в Подмосковье четырехмесячного ребенка от снотворного, которое ему мог подсыпать в смесь отец, сообщает прокуратура Московской области.
Ранее старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что следователи завели уголовное дело после смерти в Подмосковье четырехмесячного ребенка от снотворных препаратов, которые ему мог подсыпать в смесь отец, мужчина задержан.
Скорая помощь
Младенец в Приамурье погиб из-за кормления смесями из сухого молока
"Прокуратура Московской области организовала проверку обстоятельств смерти грудного ребенка в городе Пушкино. Проведение проверочных мероприятий по установлению причин и условий произошедшего поручено Пушкинской городской прокуратуре", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, утром 20 июля 2019 года отец покормил сына смесью из бутылочки, после чего с супругой ушел в другую комнату. Спустя некоторое время родители обнаружили мальчика без признаков жизни.
Согласно результатам судмедиэкспертизы, в бутылочке с остатками детского питания и банках из-под детского питания обнаружено снотворное средство. Отмечается, что смерть мальчика наступила в результате острого отравления снотворным.
Рекомендуем
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива
Депутат Рады поздравил жителей Украины с 23 февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала