Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская осудила недовольство США отношениями России и Сербии

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская перед началом первого заседания осенней сессии
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская перед началом первого заседания осенней сессии
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв – РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская назвала наглостью высказанное в США недовольство по поводу выстраиваемых Сербией отношений с Россией.
"Надо же, не устраивает такой ход событий. Такая откровенная наглость некоторых политиков из конгресса лишь немного приоткрывает их истинное лицо и намерение. Лучше бы они никогда не снимали эти маски лицемерия со своих лиц. Потому что эти маски - на самом деле для них служат как намордники для опасных хищников. Если снять – загрызут", - сказала РИА Новости Поклонская.
Так депутат прокомментировала заявление председателя комитета палаты представителей конгресса США по иностранным делам Элиота Энгеля, что Сербия продолжает отвергать "общие для Евросоюза и США приоритеты", а именно выстраивает отношения не только с западными странами, но и с Россией.
Министр обороны Сербии Александр Вулин
В Сербии ответили на критику по поводу дружбы с Россией
Рекомендуем
Здание Европейского суда по правам человека
Россия поставила условия выплаты Грузии компенсации по решению ЕСПЧ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала