Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: мужчина, поджегший девушку в Пермском крае, преследовал ее

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
УФА, 29 янв - РИА Новости. Мужчина в пермском Соликамске, который облил бензином и поджег девушку в магазине, преследовал ее давно, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Как ранее сообщили в СУСК РФ по региону, вечером 27 января в Соликамске мужчина пришел в магазин, где работала его знакомая, облил ее бензином и поджёг, после чего скрылся. Женщину спасла коллега, потушив пламя огнетушителем. Потерпевшая с ожогами 35% тела была госпитализирована.
"Известно, что раньше мужчина и потерпевшая были коллегами и работали в одном магазине, он предлагал ей отношения, донимал ее, она была против и попросила руководство сети магазина перевести его в другой отдел. Его перевели работать в другой магазин сети, после этого случилась трагедия", - рассказал источник.
Собеседник агентства отметил, что ходатайство следствия об аресте задержанного рассмотрит суд города Соликамска в четверг.
Погибшая от рук ревнивого поджигателя Александра Кузьмина
"Облил бензином и поджег". Как ревность приводит к жестоким убийствам
Рекомендуем
Операторская с пультом управления комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков Мозырского нефтеперерабатывающего завода
Новак рассказал о предложении России по цене на нефть для Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала