Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске осудили экс-управляющего предприятия на 4,5 года за растрату

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Бывший арбитражный управляющий Вячеслав Алексин осужден на 4 года и 6 месяцев колонии за причинение ущерба предприятию-банкроту на сумму более 200 миллионов рублей, сообщается на сайте прокуратуры Омской области.
Бывший конкурсный управляющий в 2014-2016 годах оплачивал мнимые сделки с подконтрольными ему людьми и организациями по фиктивным договорам и актам приемки выполненных работ и оказанных услуг. В результате было присвоено и растрачено 207,5 миллиона рублей из конкурсной массы предприятия-банкрота.
Молоток судьи
В Хабаровске полковника Минобороны осудили на три года за растрату
"Суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего конкурсного управляющего ЗАО "Корпорация "АГРО-ТРАСТ" Вячеслава Алексина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160, ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере, незаконное образование юридического лица)", - говорится в сообщении.
Добавляется, что ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима и штраф 500 тысяч рублей.
"После оглашения приговора подсудимый взят под стражу в зале суда. Судебный акт не вступил в законную силу", - уточняется в сообщении.
Рекомендуем
Путин рассказал о создании в России оружия будущего
Путин заявил о планах оснащения армии и флота лазерным оружием
Рейд судебных приставов по проверке имущественного положения должников
Приставы рассказали о жителе Белгорода с долгом в 14 миллиардов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала