Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пекине число случаев заражения коронавирусом превысило сто человек

ПЕКИН, 29 янв – РИА Новости. Число случаев заражения новым типом коронавируса в Пекине к полудню среды достигло 102, новых смертей не зарегистрировано, сообщает комитет по здравоохранению китайской столицы.
"С полудня 28 января до полудня 29 января в Пекине подтверждено 11 новых случаев заражения пневмонией, вызванной новым типом коронавируса. Общее число зараженных достигло 102 человек", - говорится в сообщении комитета.
В Центральном госпитале города Ухань
Число жертв нового коронавируса в Китае выросло до 132 человек
Самому младшему пациенту только 2 года, старшему – 86, все заболевшие находятся в строгом карантине под постоянным наблюдением.
Свободными от заражения пока остаются лишь пять районов – Фаншань, Пингу, Хуайжоу, Миюнь, Яньцин, все они расположены за пределами Пятого транспортного кольца. Больше всего случаев выявлено в районах Хайдянь и Чаоян – 23 и 19 соответственно.
В правительстве города сообщили, что несмотря на то, что все крупные музеи, достопримечательности, туристические объекты закрыты с целью предотвратить скопление большого числа людей, особенно в закрытых помещениях, городские парки открыты, хоть там и не проводятся традиционные новогодние мероприятия.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
Правительство города требует, чтобы все посетители парков носили защитные маски и позволяли сотрудникам, дежурящим на входах, проверять температуру. Тех, кто откажется выполнять соответствующие требования, в парк не пустят. Если у кого-то выявят температуру выше 37,3, об этом сразу оповестят районную больницу.
По последним данным, новым вирусом заражены в Китае уже 5999 человек, из них 132 скончались.
Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Здание Международного суда ООН в Гааге
Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала