Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook получает информацию о действиях пользователей вне соцсети

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Компания Facebook сообщила, что получает информацию о пользователях социальной сети, в том числе, от сторонних сайтов.
На сайте социальной сети представили функцию "Действия вне Facebook", которая теперь позволяет управлять информацией о данных, полученных от других сайтов.
"Действия вне Facebook — это данные, которые компании и организации передают нам о ваших взаимодействиях, например об использовании их приложений или о посещении их сайтов. Они делятся с нами такой информацией с помощью инструментов для бизнеса, например, входа через Facebook", - говорится на сайте компании.
Отмечается, что компания собирает эти данные, чтобы показывать более актуальную рекламу, рекомендовать группы, события и товары, которые могут заинтересовать пользователя, помогать компаниям и организациям измерять результативность своих сайтов, приложений или рекламы, а также выявлять подозрительную активность и "делать Facebook безопаснее".
Социальная сеть Фейсбук
Facebook ограничила поездки сотрудников в Китай из-за коронавируса
Популярные комментарии
ВК и Ок работают точно также. С самого начала было понятно, для чего создаются социальные сети. И если кто-то считает, что эта катавасия затевалась ради переписки с одноклассниками и прослушивания музычки, это большая ошибка. Может вы ещё думаете, что камеры повсеместно стоят ради вашей "безопасности" или платежи ваших карт отслеживают, чтобы вы "террористов не спонсировали". Просто стадо загнали в цифровое стойло.
29 января, 08:45
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Слитки золота
В Индии обнаружили более трех тысяч тонн золота, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала