Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Дагестан
Республика Дагестан

Глава Дагестана призвал чиновников работать честно и с полной отдачей

© Фото : пресс-служба главы и правительства ДагестанаГлава Дагестана Владимир Васильев во время совещания с представителями органов власти региона
Глава Дагестана Владимир Васильев во время совещания с представителями органов власти региона
МАХАЧКАЛА, 28 янв – РИА Новости. Чиновники на местах должны работать честно и с полной отдачей, когда речь идет о реализации положений Послания президента России Федеральному Собранию и национальных проектов, заявил глава Дагестана Владимир Васильев на совещании с представителями органов власти региона, комментируя назначение Юрия Чайки на пост полпреда президента РФ в СКФО.
Юрий Чайка, около 14 лет возглавлявший Генеральную прокуратуру, 22 января был назначен полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. В понедельник в Пятигорске нового полпреда представили властям округа.
"В Пятигорске полпред обратил внимание на то, что сам работает честно и с полной отдачей, что требуется и от нас с вами. Также Юрий Чайка призвал обеспечить отслеживание каждой копейки в режиме реального времени. При таком подходе к работе будет полное взаимопонимание", - привели в пресс-службе главы и правительства Дагестана слова Васильева.
Глава региона выразил уверенность, что в части исполнения поручений полпреда контроль будет четким.
Временно исполняющий обязанности главы республики Дагестан Владимир Васильев во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 10 июля 2018
Владимир Васильев вручил госнаграды выдающимся деятелям Дагестана
"Наша работа в некоторых аспектах сейчас совпадает с тем, что делается на федеральном уровне. Например, мы активизировали работу по сбору транспортного налога. Ранее показатель сбора составлял менее 40%. Сейчас мы перешли за 50%. В среднем по России сбор транспортного налога составляет 70%. Наша задача – превзойти планку в 70% и продвинуться, насколько это возможно, к 100%", - сказал Васильев.
По его словам, за счет собранных налогов удалось обеспечить жителей республики, в том числе в высокогорных селах, водой, дорогами, общественными пространствами, школьными автобусами и автомобилями скорой помощи. В этой связи Васильев указал на необходимость постоянно разъяснять населению республики на что тратятся собранные налоги, добавили в пресс-службе.
Рекомендуем
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала