Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

В Хабаровск эвакуируют до 180 туристов с острова Хайнань

© REUTERS / Aly SongЛюди в защитных масках в метро в Шанхае
Люди в защитных масках в метро в Шанхае
Люди в защитных масках в метро в Шанхае. Архивное фото
ХАБАРОВСК, 28 янв - РИА Новости. Самолет в среду вывезет с китайского острова Хайнань в Хабаровск до 180 дальневосточных туристов из-за распространения в соседней стране коронавирусной инфекции, сообщил РИА Новости представитель комитета по туризму региона.
По рекомендации Ростуризма с 25 января приостановлена продажа туров в Китай. Компания "Русь-тур", отправившая группы на Хайнань, решила срочно эвакуировать всех ее туристов обратно в Хабаровск.
"Компания "Русь-тур" организовала вывоз с Хайнаня своих туристов. В среду в Хабаровск прилетит самолет, на борту которого предполагается вывезти до 180 человек, из них 146 жители Хабаровского края, остальные туристы из Владивостока", - рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что всех туристов встретят сотрудники Роспотребнадзора, которые уже некоторое время дежурят в аэропорту. Они проведут дистанционную термометрию и определят состояние здоровья прилетевших.
Очередь за медицинскими масками возле аптеки в Шанхае, КНР
ВОЗ повысила оценку риска распространения нового коронавируса
По последним данным госкомитета здравоохранения КНР, общее число заболевших пневмонией, вызванной новым типом коронавируса в Китае, достигло 4515 человек, из них 106 скончались. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и Германии.
Рекомендуем
Завтрак
Самый важный прием пищи. В какое время надо есть, чтобы похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала