Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Чувашии назвал скандал с вручением ключей происками конкурентов

© Фото : пресс-служба Администрации Главы Чувашской РеспубликиГлава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники
Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники
Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники. Архивное фото
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Глава Чувашии Михаил Игнатьев на заседании комиссии "Единой России" по этике назвал "происками конкурентов" скандал с вручением сотрудникам МЧС ключей от новых машин, сообщил замсекретаря генсовета партии Александр Хинштейн.
Ранее источник в руководстве "Единой России" сообщил РИА Новости, что партийная комиссия по этике рекомендовала президиуму генсовета исключить из партии главу Чувашии Игнатьева, который во время вручения новой техники пожарным вынудил одного из них подпрыгивать за ключами
Глава Чувашии Михаил Игнатьев
Глава Чувашии ответил на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС
"Комиссия по этике единогласно рекомендовала исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева после инцидентов с пожарными и журналистами. На вопросы, заданные ему по ВКС (видеоконференцсвязи - ред.), Игнатьев сказал, что вообще не видит за собой никакой вины, и все это - происки конкурентов", - написал Хинштейн в Twitter.
Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, как глава Чувашии вынудил сотрудника МЧС подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин. Вручение техники состоялось в Чебоксарах на площади Республики в четверг.
Михаил Игнатьев, глава республики Чувашия
Хинштейн предложил освидетельствовать главу Чувашии на вменяемость
В региональном МЧС назвали эпизод "дружеской шуткой", при этом руководитель МЧС России Евгений Зиничев счел недопустимым поведение Игнатьева. Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак заявлял, что на ближайшем заседании комиссии по этике партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии. Сам губернатор на еженедельном совещании в Доме правительства республики в понедельник заявил, что уважительно относится к сотрудникам МЧС.
Шутка на грани фола
Шутка на грани фола
Популярные комментарии
Так веди себя достойно, тем более если "конкуренция" большая. А то - конкуренция, фэйк, да мы с ним друзья. Сразу напоминает старый анекдот: "........Да он товарищ генерал, еще и в штаны Вам навалил".
27 января, 17:08
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала