Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологи работают с детьми, брошенными отцом в Шереметьево

ХАБАРОВСК, 27 янв - РИА Новости. Детям, которых отец оставил в аэропорту Шереметьево, оказывается психологическая помощь, сообщила на пресс-конференции уполномоченный по правам ребёнка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.
"Сейчас дети находятся в учреждении здравоохранения, проходят там первичную диагностику, психоэмоциональное состояние у детей в такой ситуации может быть разным, но с ними работают специалисты всех направлений - и врачи, и психологи. Когда дети вернутся сюда, им тоже будет оказываться психологическая помощь", - сказала Трегубенко.
Терминал С в аэропорту Шереметьево
В Хабаровском крае нашли мать брошенных в Шереметьево детей
По её словам, психологи также помогут в восстановлении детско-родительских отношений, если будет принято решение передать мальчиков родной матери.
В воскресенье прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двух мальчиков 2011 и 2014 годов рождения. Полиция ведет его розыск. Дети доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции, потом будут переданы в медучреждение. Следователи СК начали проверку.
Семья проживала в Комсомольске-на-Амуре. Мать проживала отдельно и не поддерживала отношений с сыновьями и их отцом. Власти Хабаровского края решают вопрос с перевозкой детей в Хабаровск.
Аэропорт Шереметьево
Власти рассказали о семье мужчины, оставившего детей в Шереметьево
Рекомендуем
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Россия проиграла спор с акционерами ЮКОСа на $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала