Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии при пожаре в частном доме погибли двое взрослых и ребенок

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСотрудник МЧС РФ во время учений по ликвидации пожара, проходящих на территории Афипского нефтеперерабатывающего завода в Краснодарском крае
Сотрудник МЧС РФ во время учений по ликвидации пожара, проходящих на территории Афипского нефтеперерабатывающего завода в Краснодарском крае
УФА, 25 янв - РИА Новости. Двое взрослых и ребенок погибли при пожаре в частном доме в башкирском селе, ещё один трёхлетний ребёнок пострадал, он доставлен в больницу, сообщили в ГУ МЧС по Башкирии.
По данным ведомства, в 17.03 (15.03 мск) спасателям поступило сообщение о пожаре на улице Центральная деревни Гумерово Ишимбайского района республики. На место были направлены силы и средства МЧС, добровольцы и другие экстренные службы.
Горел бревенчатый жилой дом, в 17.51 (15.51 мск) пожар локализован на площади 40 квадратных метров, говорится в сообщении.
"В результате пожара погибли три человека, в том числе один ребенок. Ещё один ребёнок 2017 года рождения госпитализирован в детскую больницу города Ишимбай", - информирует ГУ МЧС по Башкирии.
Пожарный
На юге Москвы ликвидировали пожар в гаражах
Рекомендуем
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Захарова прокомментировала заявление о свидетеле запуска "Бука"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала