Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опрос показал, благодаря чему вырос рейтинг Трампа

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Рейтинг президента США Дональда Трампа вырос благодаря одобрению американскими гражданами его экономической политики, свидетельствуют данные опроса, проведенного телеканалом ABC News и газетой Washington Post.
Согласно данным опроса, рейтинг одобрения составил 44%, таким образом, он повысился на 6 процентных пунктов по сравнению с последним опросом ABC и Washington Post в октябре 2019 года. Вместе с тем максимальное количество опрошенных - 56% - одобряют экономическую политику Трампа.
Контора пишет. Дональд Трамп превзошел сам себя
Контора пишет. Дональд Трамп превзошел сам себяПрезидент США к штыку приравнял смартфон. Жжет глаголом. А сокращенно Twitter Трампа и вовсе звучит как пистолет. ТТ. Хотя на второй день процедуры импичмента в сенате он строчил как пулемет.
По данным исследования, мнения граждан США относительно импичмента президенту разделились. Так, 47% респондентов считают, что сенат должен проголосовать за отстранение Трампа от власти, при этом 49% респондентов с ними не согласились.
Опрос проводился 20-23 января на всей территории США. В нем приняли участие 1004 человека старше 18 лет. Статистическая погрешность достигает примерно 3,5 процентных пункта.
Президент США Дональд Трамп во время выступления
"За жизнь, за Трампа": тысячи американцев вышли на марш против абортов
США и Китай ранее в январе подписали первый пакет документов в рамках торгового соглашения. Пекин согласился в ближайшие два года увеличить закупки ряда американских товаров и услуг на 200 миллиардов долларов. США рассчитывают привести дисбаланс в торговле с КНР, который насчитывал сотни миллиардов долларов, к "честному" знаменателю. Кроме того, Китай пообещал повысить защиту в области авторских прав, расширить доступ на свой рынок.
Палата представителей в декабре вынесла Трампу импичмент по двум пунктам: превышение полномочий и воспрепятствование работе сената. Импичмент был вынесен голосами одних лишь демократов, тогда как республиканцы, у которых большинство в сенате, намерены оправдать президента. Демократы обвиняют Трампа в том, что он требовал политических услуг от президента Украины Владимира Зеленского в обмен на уже выделенную конгрессом военную помощь. Трамп отрицает обвинения.
Президент США Дональд Трамп на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Трамп рассчитывает заключить торговую сделку с Евросоюзом до выборов
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала