Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хинштейн предложил освидетельствовать главу Чувашии на вменяемость

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Новый глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн предложил принудительно освидетельствовать главу Чувашской республики Михаила Игнатьева на предмет его вменяемости.
Ранее Игнатьев вновь оказался в центре скандала, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины. На прошлой неделе глава республики обратился к сотрудникам СМИ с призывом "мочить" журналистов, которые критикуют власть. Позже чиновник принес извинения и пояснил, что имел в виду публичное порицание непорядочных коллег, которые пишут заказные статьи.
"Предлагаю также принудительно освидетельствовать Игнатьева на предмет его вменяемости", - написал Хинштейн в своем микроблоге в Twitter, комментируя заявление зампреда Совета Федерации, секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака о том, что "Единая Россия" поставит вопрос об исключении губернатора Игнатьева из партии и его соответствии должности главы Чувашии.
Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев
Глава МЧС назвал поведение губернатора Чувашии неэтичным
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин общается с жителями Санкт-Петербурга
Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала