Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поднял упавшую фуражку офицера палестинского караула

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Владимир Путин в ходе визита в Вифлеем поднял упавшую на пол фуражку палестинского гвардейца.
Как видно на кадрах, опубликованных личным фотографом президента Палестины Махаммадом Атиком, проходя мимо стоящих в ряд военных, российский лидер заметил лежащий на полу головной убор.
Глава государства остановится, поднял фуражку и водрузил ее на голову офицера. Уходя, Путин показал палестинскому военному большой палец.
"Уважение президента Путина к палестинской гвардии", — подписал Атик свое видео.
В ходе визита Путин обсудил с главой палестинского государства Махмудом Аббасом вопросы двустороннего сотрудничества и ситуацию на Ближнем Востоке.
Президент РФ Владимир Путин выступает на церемонии открытия памятника жителям и защитникам блокадного Ленинграда Свеча памяти на территории парка Сакер в Иерусалиме
Путин рассказал в Израиле об очень личном
Популярные комментарии
Ну чё, экономику поднять не может, дак хоть палестинцу фуражку поднял.
24 января, 16:28
У Путина очень тонкая внутренняя настройка на вопросы, касающиеся самопиара на уровне простых людей. Ему за эти его действия - приобнять ребенка, чмокнуть девушку, остановить пытающегося поцеловать его руку монаха, поправить ленточку на венке, согреть жену лидера восточного государства, зайти в кардигане в храм на Рождество Христово (прокол только со стоимостью вышел), а тут - идеальный случай: фуражка у военного упала... Он просто стал магистром таких символов и знаков внимания, которые позволяют ему казаться "своим" человеком в любой обстановке. Он делает вид, что совершает эти действия очень тонко, незаметно, как бы, невзначай... Но как никто прекрасно понимает, что каждая доля секунды его жизни простреливается десятками камер. Для него жизнь уже давно превратилась в реалити шоу. Ни один человек на земле не удостаивается такого внимания, как он. Поэтому он играет свою партию виртуозно. Штирлиц по сравнению с Путиным - просто сосунок... Людям нравится. Люди верят...
25 января, 00:02
Рекомендуем
Телеведущий Владимир Соловьев выгнал экс-депутата Рады из студии
Соловьев выгнал из студии экс-депутата Рады из-за слов об УПА*
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала