Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская предложила ООН составить "список исторических негодяев"

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 янв — РИА Новости. Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская предложила ООН отдельным решением определить список "исторических негодяев", которых ни в коем случае нельзя оправдывать.

"Тут не может быть полутеней. И те, кто начинает заигрывать с нацистами, получат международную изоляцию и осуждение. Это могут быть и целые страны, и фонды, и коммерческие компании, и отдельные бизнесмены, которые финансируют эту чуму. Если они перестанут получать немое одобрение из-за рубежа — сразу прикроют все эти кружки доморощенных "гитлеров", — написала она в Telegram-канале.

Аллея флагов возле здания ООН в Женеве
"Пять держав". Путин предложил провести саммит с основателями ООН
Публикацию Поклонская приурочила к Международному дню памяти о холокосте, который отмечается 27 января.
По ее мнению, человечество, превратившееся в равнодушных наблюдателей, рискует получить новый холокост. В пример депутат привела события на Украине.

"Это то, что произошло в Одессе (заживо сожженные люди в мае 2014 года), Донбасс и тысячи убитых людей, подготовка концлагерей для неугодных, карательные батальоны "Правого сектора"*, "Азова", факельное шествие в честь Степана Бандеры, попытка переписать историю Второй мировой войны <...>" — пишет Поклонская.

Она полагает, что то, с чем столкнулся президент Украины Владимир Зеленский, представляет реальную угрозу для всего человечества.
Путин: Мы заплатили за это такой ценой, которая не снилась раньше в самых страшных снах
Путин напомнил о вкладе советской армии в освобождение Европы

"Понятно ведь, что один человек не справится с таким порошенковским "наследием". А что же страны — основатели ООН, которые несут особую историческую ответственность за обеспечение мирового порядка? Где требование о прекращении и осуждении подобных вещей? Где предложение о помощи?" — задалась вопросом депутат.

Остановить и наказать нацистское отребье — общий долг перед памятью миллионов погибших людей, считает Поклонская.
"Современные фашистские прихвостни должны понять, что весь мир против них", — заключила она.
* Экстремистская организация, запрещенная в России.
Путин: у нацистских преступлений были пособники во многих странах Европы
Путин напомнил о европейских пособниках преступлений нацистов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол в Японии обсудил с руководством Хоккайдо развитие гуманитарных связейПосол Китая предупредил о риске вооруженного конфликта между КНР и СШАЭксперт рассказал, сколько может приносить бюджету майнинг биткоиновПри пожаре в Архангельской области погибли пять человек"Нет войне с Россией!" Украинцы вышли на улицу с требованием к ЗеленскомуЭксперт рассказал, где выгоднее всего майнить в РоссииНа Чукотке на девочку напала стая собакПосольство рассказало, как США подстрекают Украину к силовым авантюрамНарколог рассказал об опасности употребления алкоголя при ОРВИНа Камчатке выявили первые случаи омикрон-штаммаВирусолог объяснил быстрое распространение омикрон-штаммаВ работе Instagram произошел сбойРоссия перебросила в Белоруссию дивизион "Панцирей-С"Экономист напомнила, какие выплаты вырастут в 2022 годуPolitico узнал о страхе Зеленского из-за слов Байдена о РоссииВирусолог не исключил новые волны коронавирусаВильфанд предупредил москвичей о мартовской температуреМиниатюрную конюшню Бэнкси продали на аукционе за миллион фунтовВ Мехико используют компонент "Спутника V" для ревакцинацииРоссия перестала быть слабой страной, заявил экс-советник Джорджа Буша