Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиль Швайгер обвинил США в попытках помешать сближению России и ФРГ

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Немецкий актер кино и телевидения, режиссер Тиль Швайгер в эфире телеканала ZDF назвал американского лидера Дональда Трампа невыносимым.
Актер выразил мнение, что сформулированный президентом США принцип "Америка превыше всего" отражает позицию политических элит страны, которой они придерживаются в течение многих лет.
"Нужно отдать ему должное, в этом случае он говорит правду. Ведь до него никто в этом не признавался. <…> Это единственное хорошее, что я могу о нем сказать".
Фотоколл актера Тиля Швайгера
Тиль Швайгер
По его словам, американские правительства всегда стремились помешать сближению Германии и России, поскольку видели в нем угрозу.
Тиль Швайгер родился 19 декабря 1963 года в городе Фрайбург-им-Брайсгау. В 1997 году он получил премию Московского международного кинофестиваля за роль в фильме Томаса Яна "Достучаться до небес". Актер также снимался в картинах "Бесславные ублюдки", "Красный Барон" и "В одну сторону". Кроме того, он снял несколько фильмов, где сыграл главную роль, в том числе "Босиком по мостовой", "Красавчик" и "Мед в голове".
Немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер
Тиль Швайгер объяснил, почему Германии ближе Россия, а не США
Популярные комментарии
Молодец, Тиль!!! 💪
24 января, 11:29
все же понимаешь, немцы, как и русские, две великие нации..Они доказали это всему миру, пройдя через огонь, воду и медные трубы.
24 января, 11:44
Рекомендуем
Рейд судебных приставов по проверке имущественного положения должников
Приставы рассказали о жителе Белгорода с долгом в 14 миллиардов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала