Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова рассказала о решении вопроса материнского капитала

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Изменения в российское законодательство, связанные с темой материнского капитала, должны быть приняты уже в первом квартале 2020 года, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Представляя нового главу Минтруда Антона Котякова коллективу министерства, Голикова отметила, что необходимо в короткие сроки реализовать задачи, поставленные президентом РФ Владимиром Путиным в его послании Федеральному собранию. По ее словам, проводя в среду встречу с общественностью в Липецкой области, президент "почувствовал, насколько важны для людей те меры, которые прозвучали в послании".
Здание Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
В Минтруде планируют вдвое сократить время перечисления маткапитала
"Вчера обсуждали в Липецке и договорились, что тема материнского капитала и изменения в законодательство должны уже быть приняты в первом квартале (2020 года). Я знаю, что у нас с вами в первом чтении прошел соответствующий законопроект, к которому сейчас можно присоединить поправки к материнскому капиталу с тем, чтобы это прошло максимально быстро", - сказала вице-премьер РФ.
Путин 15 января выступил с посланием Федеральному собранию, озвучив целый ряд важных инициатив, включая меры социальной поддержки, среди которых сохранение до конца 2026 года и увеличение размера материнского капитала. Президент предложил выдавать материнский капитал уже при рождении первенца, увеличив его до 466 тысяч 617 рублей, а за второго ребенка повысить до 616 тысяч 617 рублей.
Молодая семья на прогулке
"Известия": начислять маткапитал на первенца могут начать в марте
Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала