Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров оценил слова Путина о "мразях", создающих "группы смерти"

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление президента России Владимира Путина, который назвал "мразями" людей, создающих "группы смерти".
Ранее российский лидер счел администраторов "групп смерти" в соцсетях "мразями и уродами". Путин признался, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в группы, подталкивающие к суициду. Президент поддержал предложение о создание учебников для младших и старших классов по безопасности и введение соответствующего курса в школьную программу.
Девушка с телефоном
Ненависть в сети: что такое кибербуллинг и как с ним бороться
Кадыров назвал это хорошей новостью и отличным решением. Он обратил внимание, что в последние годы участились случаи самоубийств среди детей и подростков и для решения это проблемы необходимо привлечение молодежных и спортивных организаций, творческой интеллигенции, духовенства и местных СМИ.
"Комплекс мер позволил избежать трагических случаев. Однако нет никакого повода успокаиваться", — написал он в Telegram.
Он подчеркнул, что подобная работа будет продолжаться и в дальнейшем.
Школьник с телефоном в руках
Почему родителям никогда нельзя ломать пароли от страниц детей в соцсетях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врачи оценили вероятность скорого завершения пандемииРоссийские военные корабли примут участие в совместных учениях с ЕгиптомВ Узбекистане начали использовать "Спутник Лайт" в качестве бустерной дозыБорт Iraqi Airways вылетел из Багдада в Минск за мигрантамиЗастрявшие в ЮАР туристы рассказали, как омикрон-штамм вмешался в их планыНавальный выплатил штраф в 850 тысяч рублей за клевету на ветеранаПостпред России оценил перспективы возвращения Узбекистана в ОДКБОДКБ готовит гуманитарную помощь для афганских беженцевБастрыкин возбудил против Рашкина дело о незаконной охотеЛукашенко заявил, что не собирается уходить из большой политикиПостпред при ОДКБ рассказал о работе с новыми властями АфганистанаВ России хотят ввести новые штрафы для водителейСтраховщик рассказал, какие травмы россияне чаще получают в праздникиЛукашенко допустил проведение досрочных президентских выборов в БелоруссииЛетевший из Магадана в Новосибирск самолет экстренно сел в Иркутске В России создают нейроинтерфейс, управляемый внутренней речьюНовосибирская полиция завела дело из-за продажи сертификатов о вакцинацииНа Курилах заступили на дежурство расчеты ракетного комплекса "Бастион" Дед Мороз рассказал, почему не носит маскуВ США обеспокоены присутствием российских войск у границ с Украиной