Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Телеграм-канал Легойды попал в Топ-30 по итогам 2019 года

© РИА Новости / Александр НатрускинГлава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Телеграм-канал главы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимира Легойды попал в тридцатку самых цитируемых в российских СМИ ТГ-каналов в ушедшем году по версии "Медиалогии", в РПЦ рассматривают данный факт как свидетельство способности Церкви "адаптироваться к новым тенденциям в информационном пространстве".
"Попал в Топ-30 тлг каналов по цитируемости в 2019 году. Спасибо, что читаете!" - прокомментировал это сам Легойда в своем Телеграм-канале.
Девушка с телефоном
РПЦ: миллионы лайков в соцсетях - не показатель успешности церковной миссии
Канал председателя синодального отдела занял в рейтинге, опубликованном "Медиалогией", 29-е место (количество цитат - 1.062). Это - единственный канал религиозного деятеля или религиозной тематики, попавший в список лучших по показателю их упоминания в СМИ. В топ-30 также оказались ТГ-каналы ряда российских политиков и журналистов.
"Попадание канала председателя Синодального отдела в топ-30 по цитируемости рассматривается как свидетельство способности профильных подразделений Церкви адаптироваться к новым тенденциям в информационном пространстве, которое в настоящий момент характеризуется активным развитием Телеграм-каналов", - сказал РИА Новости источник в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.
Подросток за компьютером
Патриарх: соцсети и мессенджеры отдаляют россиян от норм русского языка
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала