Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Джордж Мартин: конец книги будет сильно отличаться от финала сериала

© Bighead Littlehead/ Created By/Generator Entertainment/Home Box Office (HBO)/Television 360 (2011 – ...)Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала Игра престолов
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. Джордж Р.Р. Мартин подтвердил, что конец седьмой книги будет не похож на версию "Игры престолов", сообщает портал Cnet.
В недавнем интервью немецкой Die Welt он рассказал, что у одного из Старков судьба будет сильно отличаться от сериальной.
"Зрители увидели один из вариантов концовки, но не единственно возможный… Я не ожидал, что телевизионное шоу меня обгонит", - отметил Мартин.
"Тем не менее, я буду продолжать то, что делал последние несколько лет: я все ещё пытаюсь закончить книгу "Ветра зимы" и следующую за ней "Мечту весны". Сейчас я работаю над ними. Потом посмотрим", - добавил писатель.
Он также рассказал, что пять лет назад, во время съемок третьего сезона, сценаристы планировали закончить на седьмом и завершить шоу тремя отдельными фильмами в кинотеатрах. Однако руководство HBO решило, что сериал должен остаться на телеэкранах и не поддержало инициативу создателей.
Американский писатель-фантаст Джордж Рэймонд Ричард Мартин на пресс-конференции в Санкт-Петербурге
Джордж Мартин разозлил фанатов анонсом выхода книги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Не Россия и Китай. Американцы назвали главного противника СШАРашкина выписали из больницы"Почта России" начала доставлять товары из онлайн-магазинов ЯпонииУкраина начала строительство двух военно-морских базБизнес призвал к взаимному признанию антиковидных вакцинНарышкин заявил о невозможности разрыва связей народов России и БелоруссииОрбиту МКС скорректировали перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусом