Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол Вьетнама в России рассказал об основе двусторонних отношений

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЧрезвычайный и полномочный посол Социалистической Республики Вьетнам Нго Дык Мань на церемонии вручения президенту РФ Владимиру Путину верительных грамот
Чрезвычайный и полномочный посол Социалистической Республики Вьетнам Нго Дык Мань на церемонии вручения президенту РФ Владимиру Путину верительных грамот
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Сотрудничество в оборонной сфере является опорным в отношениях Ханоя и Москвы, сказал посол Вьетнама в РФ Нго Дык Мань.
"Не могу не упомянуть хорошее сотрудничество в области обороны и безопасности. И мы считаем, что именно эта сфера является опорной среди разных сфер сотрудничества между нашими странами", - сказал он журналистам.
Работа за компьютером
Вьетнам и Конго заинтересовались российской операционной системой "Аврора"
Дипломат добавил, что также хорошо работают различные двусторонние механизмы сотрудничества стран, включая политические консультации между МИД, Минобороны, проводятся заседания межпарламентской комиссии.
Нго Дык Мань подчеркнул, что Вьетнам гордится отношениями с Россией, они, по его словам, являются достоянием, которого Ханой и Москва добились вместе. Посол Вьетнама также выразил надежду на то, что в ближайшее время связи между странами будут еще лучше развиваться и будут проводиться важные мероприятия для активизации сотрудничества.
Министр национальной обороны Вьетнама Нго Суан Лить посетит в 2020 году Россию с официальным визитом, сообщило посольство РФ в Ханое. По данным посольства, посол России в Ханое Константин Внуков и заместитель министра обороны Вьетнама Нгуен Ти Винь провели встречу, на которой обсудили укрепление оборонных связей двух стран и дальнейшего развития межгосударственных связей в сфере обороны и военно-технического сотрудничества.
Снайперская винтовка ОРСИС Т-5000
Вьетнам закупил крупную партию российских высокоточных винтовок Т-5000
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала