Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство бассейна в Дагестане объяснило запрет посещений для женщин

© Фото : Стадион "Анжи-Арена"Плавательный бассейн на территории спортивно развлекательного комплекса "Анжи Арена"
Плавательный бассейн на территории спортивно развлекательного комплекса Анжи Арена
Плавательный бассейн на территории спортивно развлекательного комплекса "Анжи Арена"
ПЯТИГОРСК, 22 янв — РИА Новости. Руководство спортивного комплекса "Анжи Арена" в Каспийске (Дагестан) объяснило решение закрыть для женщин бассейн тем, что в такие дни посетителей практически не было.

"Ни для кого не секрет, что именно наш бассейн был одним из первых в Республике Дагестан, где не было деления на женские и мужские дни. То есть изначально бассейн был открыт для посещения как мужчинами, так и женщинами", — пишет руководство комплекса в Instagram.

Махачкала
Минспорта Дагестана прокомментировал запрет посещать бассейн женщинам
Однако по многочисленным просьбам в бассейне решили применить стандартную для Дагестана практику — разделить дни посещения на женские и мужские.
"К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению и напоминаем, что для женщин на территории комплекса открыты к посещению второй бассейн, фитнес-зал, аквапарк, и мы с радостью приглашаем вас в гости", — говорится в сообщении.
Беременная женщина в салоне самолета
Туристку заставили сделать тест на беременность перед рейсом на Сайпан
О том, что женщинам больше нельзя посещать бассейн в "Анжи Арена", стало известно накануне. В дагестанском Министерстве спорта заявили, что не курируют этот вопрос, а спорткомплекс принадлежит частному лицу.
Бассейн комплекса "Анжи-Арена" считается самым большим на Северном Кавказе: его длина составляет 50 метров, глубина — от двух до четырех метров, в бассейне четыре дорожки. Кроме этого, посетителям предлагается посетить парные, соляную комнату, джакузи и массажный кабинет.
Популярные комментарии
Отмазы. Одно дело запретить женские дни из-за низкого посещения, другое запретить посещать женщинам, явно по религиозному признаку, хотя не все религиозны или мусульманки. Или что мужики в дагестане стесняются при женщинах плавать?Сразу накидываются? Разрешите всем посещать, если женщины не хотят они не придут. Давайте запретим мусулмьанам посещать аптеки, а чего нет? за всю неделю ни одного человека в арабском одеянии не было, значит запретить мусульманам.
22 января, 10:16
Ага, сами отказались) мы не хотим говорят больше ходить в ваш бассейн, запретите нам)
22 января, 10:09
Рекомендуем
Здание Европейского суда по правам человека
Россия поставила Грузии условия выплаты компенсации по решению ЕСПЧ
Завтрак
Самый важный прием пищи. В какое время надо есть, чтобы похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала